Liga de Juveniles 2ª Division (Grupo I) Jornada 14 y Proximo Partido

IMPORTANTE VICTORIA ANTE UN RIVAL EN ALZA

Nueva victoria de nuestros cachorros del equipo Juvenil, 5-1 ante un rival que venia en un grandisimo estado de forma, y que contaba sus ultimos partidos 6 partidos por victorias, hasta la tarde del pasado Sabado,  en que ante un C.F. Jaraiz Juvenil, mas espeso que otras veces, salio derrotado del municipal, un resultado engañoso a tenor de lo visto en el partido pues la primera parte fue de total dominio y absoluto de los vistantes, que sin embargo nada mas comenzar el partido se encontraron con un claro penalty en contra, que marcó Lucas el pichichi del equipo y de la liga, y ya tuvieron que remar todo el partido a contra corrriente, sin embargo dominio por lucha, y garra de los visitantes que no cejaron en su empeño de luchar conscientes de que era una gran oportunidad si lograban sacar algo positivo de aqui y a punto estuvieron en dos ocasiones en esta primera mitad, ambas despejadas con gran acierto por Luis, y en la unica oportunida clara de los nuestros (aparte del penalty del comienzo) logramos establecer el 2-0 por mediacion de Dani Bote, con el que nos fuimos al descanso, en una mala primera parte de los nuestros, quizas de las peores de lo que va de liga.

En la 2ª parte ya cambiaron las cosas pues los nuestros conscientes de lo que se jugaban y de su reetimos mala primera parte, se pusieron el mono de trabajo y ya dieron una version mas parecida a lo que estamos acostumbrados, ahora ya si, era nuestro equipo, y mas con la obligada sustitucion del portero de los vistantes por lesion (esperemos que no sea nada) con lo cual el partido se les vino muy cuesta arriba al bravo equipo de Las Hurdes, sin embargo los nuestros dieron una version a la que estabamos mas acostumbrados, y prueba de ello fue, que en 10 minutos metimos 3 goles mas, obra de Lucas de nuevo, Jesus Carlos y Ruben Dario (gran gol el suyo) con lo cual el partido ya tenia poca historia, sin embargo los visitantes de un formidable disparo lograron el gol del honor a falta de 10 minutos, y ese resultado de 5-1 ya no se moveria del marcador.

En resumen importantisima victoria ante un rival fuerte y directo, que nos afianza en la 2ª posicion en una jornada "rara" en la que la U.P. Plasencia no se presentó en su partido ante la Escuela Morala en Navalmoral de la Mata, y el C.D. Madrigal se retiró del terreno de juego de La Nava, en Cabezuela ante el equipo local, por estar disconforme con el arbitraje que estaba teniendo ante los locales, veremos que dictamina el comite de competicion sobre ambos partidos.

Esta semana jugaremos el Viernes 17 a las 17 horas en la Ciudad Deportiva de Plasencia, atendiendo a una peticion de La Bellota Deportiva, una hora y un dia un poco incomodos, pero hay que salir con las mismas ganas de siempre, y a darlo todo pues aunque el local sea el actual farolillo rojo de la competicion, los partidos hay que ganarlos en el campo no sobre el papel, y desde luego este equipo de La Bellota Deportiva, ha mejorado con el paso de la competicion, y prueba de ello son sus ultimos resultados ante rivales como el Ciudad de Plasencia y la propila Hurdes, que vencieron apuradamente, asi que solo nos vale ganar, y esperar pues hay un  enfrentamiento Hurdes vs Montehermoso, que podria dejarnos lideres incluso, dependiendo de los resultados.