2ª Division Juvenil Grupo I. Jornada 5ª. (11-13 de Noviembre)

Asalto a la casa del lider

Gran victoria (3-5) de nuestros cachorros en la tarde/noche del Sabado en la Ciudad Deportiva de Plasencia ante el hasta entonces lider Ciudad de Plasencia "B" que hasta la llegada de nuestros chicos, contaba todos sus partidos por victorias. Partido protagonizado por una fina pero constante y molesta lluvia. Comenzó el partido con los nuestros adelantandose tras un fallo por arriba del guardameta local, que aprovecho Aitor Diaz para establecer el 0-1 en el marcador, no obstante los locales no se vinieron abajo, y empataron a los pocos minutos por mediacion de un dudoso penalty, no porque no fuera falta, sino por si estaba dentro o fuera del area, para nosotros viendo el video del encuentro, estaba fuera. El caso es que entre las protestas de los nuestros, se lanzó y anotó el equipo local estableciendo el 1-1. Un partido con mucha lucha sobre todo en el centro del campo, cuando en una jugada de aparente normalidad, se va a producir un saque de banda a nuestro favor, y de repente el colegiado expulsa a nuestro delegado de equipo (o entrenador como vds. prefieran) por segun el acta "dirigirse al árbitro, asistentes, dirigentes o autoridades deportivas con palabras o expresiones atentatorias al respeto que se les debe, no constituyendo falta más grave." Desde luego en el club no estamos para nada de acuerdo con la apreciacion del colegiado, pues repetimos tenemos el video que no dice nada de eso, pero mientras a unos por tener ficha de delegado, o de encargado de material etc.. los expulsan, otros andan tan campantes sin ficha, con DNI (si es que le entregan) y las sanciones les resbalan... en fin ya sabeis a que nos referimos Tras ese golpe que consideramos injusto, los nuestros tuvieron unos minutos de desconcierto, que culminaron con un gol de autentica mala suerte producto de un rebote del balon en un jugador nuestro, el esferico hace una estraña parabola y Luis que estaba un poco adelantado ve como se cuela en nuestra porteria. No  hubo mucha mas historia, hasta que en el minuto 44 de esta primera mitad, una falta botada por Dacal desde el circulo central, es cabezeada por Jesus Carlos, el portero local no acierta a despejar, vuelve a caer a la cabeza de Jesus Carlos, remata, bota mansamente con los defensores intentado sacar el balon, y nuestro jugador logra empujar al fondo de las mallas con la punta de su bota, 2-2 tablas y todo para la segunda mitad. En este periodo, aprovechamos para refrescar al equipo con la salida de varios jugadores y esta vez si que el dominio del partido fue de los nuestros, y empezamos a funcionar, con Lucas de nuevo en plan killer, anotando dos goles en pocos minutos que nos ponian en franquicia el partido con 2-4, sin embargo los placentinos recortaron distancias tras otro penalty, claro penalty (sin embargo precedido de una falta a nuestro jugador Dacal que recibió un codazo involuntario en la cabeza, que hizo que una vez pitado el penalty, se detuviera el juego, pues estuvo mareado y llego a estar varios minutos fuera del campo siendo atendido) 3-4 y de nuevo volvian a estrecharse el margen, sin embargo faltaba por llegar el tercer gol de Lucas, que volvio a demostrar su olfato goleador haciendo el tercero de su cuenta particular, y estableciendo el definitivo 3-5 con el que acabaria el partido. Partido muy sufrido, muy duro ante un gran equipo, pero que terminó con un estallido de alegria de los nuestros que desde luego demostraron que iban a por todas, y a fe que lo demostraron, y la recompensa llegó (en forma de 3 puntos, y de hamburguesas para todos posteriormente..) Con esta victoria nuestros chicos se situan a 3 puntos del lider al que recibimos la proxima semana en casa, el C.P. Montehermoso aunque con un partido menos, el que jugaremos el proximo 6 de Diciembre en casa ante el Losar, pero no adelantemos acontecimientos, de momento mañana Sabado otro duro partido y de nuevo derbi contra el CD Madrigal un equipo que nos puso las cosas muy dificiles y disputadas el año pasado y que seguro que este año no va a ser menos. La cita mañana a las 16:00 horas en el Polideportivo Municipal de Jaraiz de la Vera, esperamos que deis vuestro apoyo a estos chavales que tan buen comienzo de temporada estan teniendo.