C.F. Jaraiz Juvenil 6 vs Escuela Morala Juvenil 4 (partido que se suspendió por la lluvia anteriormente)

LOS PUNTOS ES LO IMPORTANTE

Al final tras ponernos de acuerdo con la Escuela Morala,  a la cual agradecemos su buena disposicion, el pasado dia 30 de Octubre, pudimos acabar los 48 minutos que nos quedaban por disputar del partido que en su dia hubo de suspenderse por la lluvia. Un partido extraño como poco, pues en los 4 minutos correspondientes a la reanudacion de la primera parte, logramos marcar un gol por mediacion de Lucas, y ponernos en el marcador 4-2. Con este resultado nos fuimos al descanso y como pensabamos que lo teniamos ya todo hecho, pero quedaban 45 minutos, en poco mas de 15 minutos, nos empataron los moralos a 4 goles, con lo cual nos toco pasarlo mal  durante un buen rato, y no empezamos a verlo claro, hasta que Lahcen transformo un penalty que le hicieron a el mismo, y a poco de finalizar el partido Jose Tuku de jugada individual, logro marcar, y poner el 6-4 que a la postre seria definitivo, esperemos que este toque de atencion de no bajar nunca la guardia nos sirva para estar mas atentos y no confiarnos nunca con ningun reultado. Este fin de semana no jugamos puesto que nos tenia que tocar jugar contra la U.P. Plasencia que se retiró, asi pues hasta la proxima semana nuestros chicos descansaran. Este resutado sumado  a la derrota por la minima (5-4) en Las Hurdes nos coloca finalmente 6º en la clasificacion general, lo cual es un buena posicion sobre todo como decimos siempre con el equipo tan joven que tenemos, a medida que avanze la liga nos van a dar mas alegrias.

Resultados de la Jornada

Clasificacion General

Proxima Jornada

Por su parte el equipo de Regional Preferente descansó como toda la Regional Preferente por el Puente de Todos los Santos, y esta jornada viajaremos a Arroyo de San Servan, otro de los equipos fuertes de este grupo y favoritos para jugar la liguilla de ascenso, el partido se jugara en el campo de Cesped Artificial de la localidad pacense, a las 12:30 de la mañana, con lo cual nos tocara madrugar el Domingo, y nuestra expedicion saldra a las 9:00 de la mañana. Ojala nos podamos traer algo positivo.