Cronica del C.F. Jaraiz vs C.P. Alburquerque (1-2)

DE NUEVO UN FALLO NOS CONDENA

Un fallo de concentracion, cuando no se habia cumplido el minuto 1 del segundo tiempo, en un corner nos condenó a otra inmerecida derrota, cuando el equipo habia jugado una buena primera parte, y en la segunda parte, fue todo un acoso al equipo visitante, y de nuevo como en tardes anteriores, nuestro trabajo no tuvo el merecido premio.
Buena tarde para el futbol la del Domingo en nuestra localidad, amenazaba lluvia que no llegó a producirse, entrada aceptable y campo tras 3 horas de arduo trabajo el Sabado por la mañana por parte de alguos directivos, en buenas condiciones, o por lo menos aceptables.

Querian los nuestros la victoria, y pronto la primera ocasion en un corner, que termina con un balon al palo en buen remate de Lucian, sin embargo los visitantes tambien necesitaban los puntos, y a base de balones largos o jugadas a balon parado lo intentaban e incluso les fue anulado un gol por fuera de juego anterior a la jugada. Sin embargo los nuestros a base de veloces contras de Adri Tuku, intentaban conseguir el gol, y asi fue pues en una contra, Adri despues de haber perdonado una ocasion anterior, logra batir al portero vistante, 1-0 y alegria en la parroquia local, alegria que se empaño a poco de finalizar este periodo pues en una falta muy protestada por los nuestros el Alburquerque conseguia el empate, y pudo ser peor pues en pleno desconcierto de los nuestros, Make con dos excelentes intervenciones, impidio que el resultado se moviera.

Comienza la segunda parte, y en un mal despeje de los nuestros, concedemos un corner y en dicha jugada se adelanta el vistante, de nuevo un fallo a balon parado, 1-2 y a remar contra corriente Diego y Erasmo lo intentan todo y entran Javi Tuku, Seta y Raul para intentar dar mas oxigeno al equipo y mas mordiente, y de hecho en esta segunda parte apenas se jugo en nuestro campo pues fue un dominio total y absoluto de los nuestros en el que podemos destacar dos intervenciones sobresalientes del portero visitante y otro balon al palo ya acabando el partido. Gozamos de buenas oportunidades para haber perforado la meta rival,  sin embargo el marcador a pesar del constante acoso no se movio y recibimos un golpe duro pues nos ponemos colistas del grupo, aunque tambien hay que decir que practicamente ninguna de las derrotas han sido merecidas, lo que hay es que recuperar a toda la gente que tenemos lesionada y sancionada, y seguro que con este grupo de chicos que tenemos este año, las cosas cambiaran, en cuanto empezemos a puntuar a poco que las cosas nos salgan bien, todo tendrá otro color, no hay que desanimarse, eestamos empezando una larga liga, el trabajo es bueno, solo nos falta un poquito de suerte y de rematar, nada mas. Este fin de semana no tenemos la cronica o resumen por parte del equipo rival, asi que no  podemos contrastar con nuestra version.