Cronica de la Jornada 16ª del 1ª Regional C.F. Jaraiz vs C. Brocense (2-1)

VOLVIMOS A LA SENDA DE LA VICTORIA EN CASA

Eso es con lo que nos quedamos, que por fin conocimos una nueva victoria en casa despues de mas de 1 mes, la ultima victoria en casa fue ante la A.D.Peraleda (1-0) y databa del 11 de Enero, una victoria ante un rival de los de la parte alta de la clasificación, que se antojaba fundamental para nuestras aspiraciones de meternos en la liguilla de ascenso, y ademas con el aliciente que si lograbamos los 3 puntos, ganariamos ademas el gol-average particular entre ambos equipos (en la ida empate a 2) y que viendo lo apretado de la clasificacion, se nos antoja que va ser importantisimo de cara a obtener una de las 4 plazas que dan acceso a la liguilla por el ascenso a preferente.

Lo primero disculpas a todos los habituales lectores del blog y twiter del equipo, sabeis que durante el fin de semana tuvimos muchos problemas con nuestra cuenta de twiter oficial, que luego se reprodujeron en el blog, es por ello que esta semana decididimos dedicarnos a paliarlos en la medida de lo posible, y por eso tomamos la decision de cerrar ambos medios temporalmente hasta solucionar todos esos problemas que ya hemos comentado, ayer abrimos el twiter, y hoy el blog, lamentablemente en twiter hemos perdido muchos tweets de los publicados, y en el blog, alguna que otra cosa, pero seguro (o casi) esto no volvera a suceder.

La cronica esta semana es mini, en parte porque nos basamos muchas veces en la informacion de twiter (y la hemos perdido), como guion para las cronicas y en parte porque hay mucha informacion que publicar, juveniles, veteranos, proximas jornadas, y como muchos decís, es mucho leer, asi que seremos breves.

El partido del 1ª regional, como todos sabeis ya se resolvio por un resultado de 2-1  nos pusimos ganando 2-0 (Juanan y en propia puerta) durante los primeros 20 minutos, con algunas buenas oportunidades para haber aumentado la cuenta, como por ejemplo una clarisima de Yoshy, en esta primera parte a la que respondio de manera espectacular el portero visitante, o un balon a la cruceta que enviamos, pero acortaron distancias los visitantes con buen pase entre lineas que nos cogió la espalda y establecio el 2-1 con lo que todo quedaba para la segunda parte, sin embargo a poco de acabar la primera parte, el arbitro del encuentro, decidió que teniamos que jugar con 1 menos pues expulso a uno de nuestros jugadores por protestar un par de decisiones. En fin... Comienza la segunda parte, y poco o nada se jugó pues el fortisimo aire que cambiaba cada dos por tres de dirección, impedia elaborar jugadas a ambos equipos, si acaso, un par de buenas jugadas de los nuestros, con una ocasion que Lahcen no puede fallar, y otra oportunidad de Juanan, y una jugada polemica pues el portero rival sale a despejar un balon que iba a cazar Adri para plantarse solo en el 1 contra 1 y el portero toca el balon con las manos fuera del area, nuestros jugadores reclamaron insitentemente la roja, pero solo fue amarilla, por parte visitante, tiros lejanos bien atajados por Make, y reclaman un penalty, que este que escribe, no sabe si fue o no,  mas que nada porque esta segunda parte me cogió en la otra punta del campo junto a la porteria rival, y desde esa distancia es imposible verlo. Tras 6 minutos de añadido, decretó el fnal del partido y contentos, pues esa victoria nos pone en segunda posicion del grupo, y era muy importante para mantenernos en el grupo de cabeza, sobre todo porque esta semana descansamos y previsiblemente habiendo enfrentamientos directos, algun equipo nos pasará.

Os dejamos tambien con la cronica del partido que hacen desde el equipo rival, muchas veces nos haceis saber que nuestras cronicas siempre son partidistas, tirando para casa, etc.. bueno cada uno tira para lo suyo, eso esta claro, pero siempre que podemos os mostramos las cronicas del otro lado, para que compareis, y en esta ocasion tambien lo podemos hacer, pues el C.P. Brocense es otro de los pocos equipos que lo hace siempre, lo cual es un trabajo, que es de agradecer.

Cronica C.P. Brocense

Jornada 16

Clasificacion General

Proxima Jornada

El equipo Juvenil, auqnue por calendario le tocaba descansar, sin embargo se desplazará a la localidad de Moraleja para jugar contra el equipo de esa localidad, el encuentro deberia haberse disputado la semana pasada pero el Moraleja pidió aplazarlo y nosotros accedimos gustosamente, pues en la primera vuelta tambien les pedimos el favor de aplazar el partido para otro dia (pues el partido coincidia con el puente de Todos los Santos) y ellos accedieron sin problema asi que como de bien nacidos es ser agradecidos, no ibamos a negarnos a su peticon para lo mismo en este partido de vuelta, ademas que esta semana descansamos ambos equipos con lo cual, no se demoraria practicamente nada el partido. Los pupilos de Ismael y Emilio jugaran el Sabado a las 16:30 en el campo de cesped artificial de Moraleja, y os transmitiremos via twiter la resolucion del partido tan pronto como se produzca.