CRONICA DE LA JORNADA 15ª DEL JUVENIL Y DE LA JORNADA 12ª DEL 1ª REGIONAL

LAHCEN MARCA Y DOBLE DERROTA

Derrotas del filial y del 1ª Regional esta jornada contra Montehermoso y Losareño, y ambas dolorosas.

2ª DIVISION JUVENIL

Derrota amarga del equipo juvenil en su dificil salida al campo del Montehermoso, sobre todo porque se produjo en los minutos finales despues de ir ganando desde el primer minuto 0-2 (goles de Lahcen y Javi Tuku) y al final los nuestros se vieron superados por el equipo local que aprovecho bien esos 5 ultimos minutos para remontarnos, un equipo que no ha perdido ningun partido en su casa, buena imagen de nuestros juveniles, que desde luego no son el mismo equipo que empezó la temporada sobre todo tras las incorporaciones que se han venido produciendo.

RESULTADOS JORNADA 2ª DIVISION JUVENIL

CLASIFICACION

PARTIDOS PROXIMA JORNADA

Nuestro equipo juvenil, se enfrentara al Ciudad de Plasencia "B" en el Polideportivo Municipal de Jaraiz, el Sábado 24 de Enero a las 16:00 Horas, os esperamos a todos alli animando al equipo.

1ª REGIONAL

Igualmente dolorosa por lo inesperado y por como se produjo, fue la derrota del equipo de 1ª Regional, contra el C.P. Losareño, en un campo impracticable, totalmente embarrado y encharcado como consecuencia de la nevada, y posteriores lluvias caidas en nuestra localidad, en la madrugada del Sábado al Domingo amén de las lluvias matinales del Domingo, se ve que los campos de cesped artificial los necesitan otros mas que nuestro pueblo, aunque tengan bastante menos poblacion, no tengan ni 50  fichas de futbol, o tengan mas de 1 campo de esas caracteristicas....

Comienza el partido, y primera jugada polemica en el primer minuto, Juanan se planta solo mano a mano contra el portero visitante, este sale alocadamente, lo arrolla dentro del area, ultimo defensor, centrado, ocasion manifiesta de gol,... lo que tu quieras, pero incompresiblemente el colegiado decreta saque de puerta, fue un penalty y expulsion como una casa, (reconocido por los mismos jugadores losareños tras terminar el partido tomando algo en el bar del campo) a nosotros por una jugada parecida con nuestro portero contra Las Hurdes, pero fuera del area, lo expulsaron con roja directa (justamente) la misma jugada pero encima dentro del area en esta ocasion, como nos era favorable, y en el primer minuto, no nos la pita, ¿a lo mejor no queria el colegiado cargarse el partido tan pronto? las rojas y los penalties señor colegiado, son en el primer minuto y en el ultimo, es decir siempre, por lo tanto decision grave, que pudo haber cambiado el sentido del partido a favor nuestro, pero... ya estamos hartos que en todos los sitios siempre tiren un poquito para los equipos locales, y en nuestra casa, siempre tiran un poquito para los visitantes, un 0 para el colegiado. Sigue el partido y los primeros 25 minutos del encuentro fueron quizas los mejores que le hayamos visto al equipo en toda la temporada, con hasta 6 oportunidades claras de gol, algunas falladas de manera incomprensible por nuestros jugadores, o sacadas bajo palos por los defensores visitantes con el portero batido, las tuvimos de todos los colores, especialmente por mediacion de Juanan, Nando, Adan y Chape pero el balon no conseguia entrar, hasta que en la menos clara de todas (las cosas del futbol) entro la de Juanan en el minuto 14, el equipo estaba bien, y como hemos dicho con oportunidades de todos los colores, pero.... en el minuto 20 primera aproximacion de los visitantes, y gol, en una jugada de autentica mala suerte, empate a 1, y a los 4 minutos el mazazo, penalty (clarisimo y que pitó el linier, porque el arbitro no se enteraba... ) a favor de Losar, y gol, se adelantan los foraneos con una ocasion y media de gol, pero es lo que hay, a partir de ahi el equipo se descentró, pero siguio buscando la porteria rival, y fallando en algunas ocasiones verdaderamente increibles, no queria entrar el balon,y ya esta, no hay que echarle mas culpas a nada, el Losareño ahora si jugando comodo, y esperandonos y pelotazos largos a sus puntas, con el 1-2 en nuestra contra nos fuimos al descanso.

Comienza la segunda parte con la misma tonica que la primera, constantes ataques de los nuestros y el Losar jugando muy comodo atras, esperando a la contra, Erasmo mueve el banquillo en busca de revolucionar el partido, entran Carlos, Diego, Seta y Lahcen (posteriormente entro Javi Tuku) dominio total de los nuestros con otra serie de oportunidades perdidas de Chape, Adan, Juanan.. y por fin en el minuto 67 Lahcen (que ya habia marcado el Sabado con los juveniles, de ahi el titulo de la cronica) establece el empate. Con los nuestros volcados en la porteria visitante, parecia que la victoria podia llegar en cualquier momento pero nada mas lejos de la realidad, porque una falta de entendimiento en el centro del campo, da lugar a un pase largo, nadie va a tapar al extremo losareño, que tiene todo el tiempo del mundo para centrar y tras una serie de fallos nuestros, propiciados tambien por el barrizal, marca el 2-3 para el Losar, jarro de agua fria para los nuestros, que sin embargo siguieron intentandolo, pero en el minuto 85, en una clara falta a nuestro favor en el campo del rival, se transforma por obra y gracia del arbitro del encuentro en una falta en contra, protestan los nuestros y con toda la razon del mundo, y el pase largo tiene que cortarlo Diego en falta, con lo que de nuevo en el saque de la falta lateral, vuelven a sacar los losareños petroleo de sus unicas dos oportunidades en toda la segunda parte y casi en todo el partido, y establecen el 2-4, ya con todo el pescado vendido, llegaria en la prolongacion el gol de Chape de penalty, que estableceria el  resultado definitivo en 3-4, penalty que de nuevo volvio a pitar el linier, y de nuevo el arbitro se comio (y de nuevo el linier como en el penalty que nos pito en contra, volvio a acertar) acto seguido sin querer indicar a nuestros jugadores cuanto habia añadido el arbitro decreta el final. En resumen, duro golpe a nuestras aspiraciones, pero que a nadie se le olvide, seguimos lideres, podia haber sido mejor, pero tambien peor, asi que solo toca remar hacia delante, e ir a ganar a un dificil y tremendo campo como es el de Pinofranqueado (Las Hurdes) donde que a nadie le quepa duda que iremos a ganar, el Domingo a las 16:00 en el Eufemiano Fuentes de Pinofranqueado.