CRONICAS DE LA JORNADA 11ª DE JUVENILES Y JORNADA 8ª DEL PRIMERA REGIONAL

MAL SIN PALIATIVOS

Seguramente la peor jornada en comun desde que comenzamos la liga derrota de los dos equipos, inmerecidas a nuestro entender en ambos casos, pero esto se trata de marcar mas goles que el contrario, y es lo que hay, no se gana por ser mejor persona, se gana por goles.

JUVENILES

Tenian los juveniles una excelente oportunidad para colocarse a un solo partido de los puestos de playoff pero no sabemos si les pesó precisamente eso pero el caso es que aunque tuvieron el partido de cara, inexplicablemente tras el gol, no jugaron como ultimamente nos tenian acostumbrados, y si bien a nuestro entender el equipo contrario no fue mejor, si que tuvieron mas intensidad y lograron darle la vuelta al partido. Se adelantaron los nuestros en el minuto 34 con un gol de Jose Tuku, pero al poco empezaron los problemas, lesion de Chorin que tiene que ser sustituido y aunque el equipo no carburaba, lo mejor el resultado al final del primer tiempo. Segunda parte y se veia venir, ademas en una jugada desgraciada, falta de entendimiento entre Bryan y Cristopher, y en un balon alto, Cristopher resbala cuando va a despejar, y el balon le queda franco  al delantero visitante que bate a Bryan que se habia quedado a media salida,1-1. Fue el mazazo definitivo para los nuestros pues si bien las oportunidades no habian sido claras para nadie, apenas intervinieron los porteros, si que se vió un bajon para los nuestros, y los visitantes muy fuertes fisicamente se hiceron dueños del partido, pero mas por intesidad que por juego u ocasiones de gol, sin embargo en el 72 establecieron el 1-2 que a la postre seria definitvo, Ismael y Emilio lo intentaron moviendo el banquillo y con alguna variante tactica pero el marcador no se moveria, aunque desde luego para nosotros pensamos que por ocasiones, un empate hubiera sido lo justo. Mucho que trabajar, esta semana solo entrenaremos el Miercoles y mucho que hablar en el equipo, hay cosas que hay que mejorar, y otras que corregir y que no deben volver a darse. Esta semana no jugamos por el puente de la constitucion, y la semana que viene jugaremos en Cabezuela contra el equipo local en lo que será para nosotros la ultima jornada de liga de la primera vuelta, y antes de la vacaciones de navidad, pues por sorteo nos toca descansar en la ultima jornada de ambas vueltas.

RESULTADOS DE LA JORNADA

CLASIFICACION GENERAL

PROXIMA JORNADA

1ª REGIONAL

El resumen de este partido es muy facil y no es ninguna excusa y sin quitar meritos al rival de ningun modo (que no ha perdido en su casa en esta temporada) cualquiera de los miembros del del club, sabe que todo lo que podia salir mal, salió mal, el unico dia que pudimos entrenar de manera normal, fue el Martes, pues el Jueves cayo una tromba de agua y el Viernes fue imposible por el mismo motivo y el estado del campo, lesiones, sanciones, Aguero entre algodones por el fortisimo impacto contra la valla que recibió en el pasado partido contra Cabezuela, nuestro portero habitualmente titular Carlos, no pudo desplazarse hacia Torreorgaz, ¿el motivo? lo suficientemente importante, tenia un parto de por medio (el y su pareja tuvieron el Domingo una preciosa niña a la que llamaran Kaira, y todo salió bien, madre e hija estan perfectamente y desde el club les felicitamos por esa nueva faceta en su vida SER PADRES) salimos a las 9:15 de la mañana (horario poco habitual) y llegamos al campo de futbol con solo media hora sobre la hora de comienzo, niebla, que no sabemos porque nos tuvimos que meter por todo el centro de Caceres.. con lo cual unas carreras y poco mas, de tocar el balon, mas bien poco.... Comienza el partido y la verdad todo bastante frio, por las circunstancias comentadas antes (hay mas) tan frias que a los 2 minutos ya vamos perdiendo 1-0.... mazazo, balonazo hacia arriba (nos ganaron bien ganados y sin excusas pero en un campo tan pequeño y sobre todo tan estrecho es que no se puede jugar a otra cosa, y todo eran constantes balonazos hacia el area rival) a los 5 minutos penalty claro a Juanan, lo lanza nuestro delantero y lo falla (o lo adivino el portero eso nunca se sabe) otro mazazo, pero nada comparable conque a los 3 minutos casi en la siguiente jugada, penalty en contra de los nuestros y estos si lo meten, del posible 1-1 al 2-0 y eso en 10 minutos de partido cuando habitualmente en ese tiempo, raro es el partido en que se ha marcado mas de 1 gol, pero bueno, habia que seguir remando como fuera era un partido importante para nosotros. Tuvimos unos buenos minutos, con dos buenos disparos de Susi, uno en que el portero local, realizo una buena parada y otro que salió alto en una buena posicion, por su parte los locales, con ese resultado que les venia como anillo al dedo a su juego, organizaban las contras y Antonio tuvo que intervenir 2 veces con bastante acierto, sobre todo en una falta al borde del area donde sacó una buena mano, y una salida en  un 1 contra 1, con este panorama llegamos al final del primer tiempo. Comienza la segunda parte y a los pocos minutos se retira Juanan y entra su primo Jose Tuku, la verdad es que Juanan estaba recibiendo lo suyo, especialmente por parte del nº14 local que todavia no sabemos como se pudo ir del partido sin una sola tarjeta, muy condescendiente el arbitro con lo que respecta a las tarjetas, y echamos en falta minimo un par de ellas mas, porque si bien no fue un partido violento de ninguna de las maneras, el equipo local viendo la permisividad del arbitro, pues eso.... A los pocos minutos es Juan Pino el que tiene que retirarse momentaneamente pues recibe un fuerte golpe, aunque pudo seguir, otro cambio mas en los nuestros, se va Susi y entra Aguero (ya decimos que entre algodones toda la semana) y posteriormente se va Nando y entra Javi Tuku, y el ultimo cambio, Lahcen otro delantero, debuta este año con los nuestros, mas madera habia que quemar las naves, y a los pocos minutos gol de Jose Tuku tras una fenomenal asistencia de Aguero, 1-2 parecia que el equipo podia, de hecho Antonio apenas tuvo noticias de los delanteros locales en esta primera parte, pero como deciamos desde el principio de esta cronica todo lo que podia salir mal, salio mal, en la siguiente jugada tras el gol, un jugador local recibe un pase muy largo, (mas bien otro pelotazo) y en clarisimo fuera de juego, se escapa, da un centro al area, Antonio va atrapar el balon y Diego que acudia a despejar, involuntariamente aloja el balon en nuestra porteria, 3-1 otro duro golpe, pues en esta segunda parte estabamos siendo los dueños del partido, aun asi los nuestros siguieron con ganas y tuvimos dos buenas oportunidades, una de Lahcen y otra de Jose Tuku, al que en la misma jugada le hicieron un penalty escandaloso, de libro, y en el rechace todavia dentro del area, un jugador local toca voluntariamente, con la mano despegada del cuerpo, el balon, y el arbitro se hizo el sueco.... bueno no nos coge de sorpresa la verdad, rememorando el arbitraje de Brozas. El caso es que tras esa ultima jugada no hubo tiempo para mas y asi termino el partido, ganado en buena lid por los locales, pero como dijo Felipe II "Yo no mande mis naves a luchar contra los elementos" y la verdad es que este partido lo teniamos gafado desde antes de empezar. Lo mejor la alegria porque al terminar el partido nos enviaron las fotografias de la niña de Carlos y Kity, una niña realmente preciosa y grande como su padre, con lo que la familia del C.F. Jaraiz crece, y seguro que disfrutara de su padre muchos años con la elastica pimentonera.. Como anecdota simpatica decir que paramos a comer unas pizzas en Cáceres, y casi nos quedamos sin ellas, porque ya es casualidad que dos equipos de futbol paren en el mismo sitio, llamen al mismo sitio para pedir unas pizzas a la misma hora.. asi que el pizzero se equivoco y casi nos quedamos sin comer porque el autocar del cordoba B (muy simpaticos por cierto) que venia de jugar contra el C.P. Arroyo, estaba aparcado unos metros delante del nuestro y casi se las llevan ellos, pero claro hubo quien se dió una carrerita para impedirlo. Asi fue la cosa, os recordamos que este fin de semana se descansa, y el proximo partido de los nuestros en casa será el Domingo día 14 de Diciembre con un duelo de altura 1ª contra 3º es decir Piornal contra los nuestros, y ese partido seguro que será diferente, esta en juego el honor, el liderato un "cuasi" derby y los nuestros con ganas de demostrar que esta ultima derrota, donde hemos encajado los mismos goles que todos los partidos anteriores, no fue mas que mala suerte, aunque eso si, en grandes cantidades