CRONICA DE LAS JORNADAS 10ª (JUVENILES) y 7ª (1ª REGIONAL)

4 PUNTOS DE 6, NO ESTA MAL....

Asi es, no hubo derrotas para nuestros equipos esta semana, valioso empate de los juveniles en la mañana del Domingo en Plasencia (1-1) y victoria con suficiencia del 1ª regional en la tarde del Domingo contra el C.P: Cabezuela (3-0) osea fin de semana casi de pleno.

CRONICA DEL JUVENIL

Temprano comenzó la jornada para los chicos de Ismael y Emilio (padre de Cristopher y que se ha convertido ya por derecho propio en el otro miembro de la dupla que entrena a los juveniles) a las 10:15 salidan direccion Plasencia, pues a las 12:00 nos esperaban en La Vinosilla, ibamos con algunas bajas para este partido, Jose Tuku y Seta (con el 1ª Regional) Mendez por estudios, Charly "Cuacos" por trabajo y alguna mas de ultima hora como Dani "Torremenga" pero desde luego los 17 que fueron, lucharon por el punto hasta el final. Fue un partido segun nos cuentan, en que los nuestros empezaron frios,pero un par de oprtunidades de los locales terminaron por despertar a los nuestros que empezaron a jugar como ultimamente nos tienen acostumbrados es decir, bien, y si encima tienen un buen campo, para tocarla, mejor todavia. Con oportunidades para unos y otros pero sin goles, terminó la primera parte, y a los 10 minutos de la 2ª se adelantan los nuestros con un soberbio gol de Marouanne, 0-1 lo cual nos ponia las cosas muy bien, y nos hacia ilusionarnos con llevarnos la 3ª victoria consecutiva, pero claro los placentinos estaban empeñados en lo contrario y desde luego lo intentaron, primero por mediacion de un penalty (que fallaron) y posteriormente en una de las oleadas que lanzaban en busca del empate lo consiguieron en el minuto 72. A partir de ahi, pudo ganar cualquiera, es mas incluso nosotros tuvimos un par de excelentes oportunidades sobre todo una de Charly "Jaraiz" que está en un buen estado de forma, y un balon al palo, pero no sucedió nada mas, con las tablas en el partido, terminó el mismo, contentos por el juego desplegado por los nuestros, que si bien no suman su 3ª victoria consecutiva, si que es su 3ª jornada sin conocer la derrota. lo cual unido a algunos de los resultados del grupo, les hace subir otra posicion mas, colocandose septimo, y lo mas importante con la 5ª plaza a tiro de un solo partido ya que nos enfrentamos a la A.D. San Jorge de Navaconcejo el Sabado a las 16:30 Horas, que esta situado dos puntos por delante de nosotros, y la U.P. Plasencia que solo nos saca un punto, descansa esta jornada, con lo cual de ganar nos pondriamos en la antes mencionada 5ª posicion de la liga, pero no adelantemos acontecimentos, la A.D. San Jorge es un buen equipo que lleva una exceente trayectoria en la liga y no lo van a poner facil. Por eso os pedimos todo el apoyo para los chicos del Juvenil, el Sábado a las 16:30 horas en el Polideportivo Municipal

RESULTADOS JORNADA 10ª

CLASIFICACION GENERAL

PROXIMA JORNADA (11ª)

CRONICA 1ª REGIONAL

Poca historia en el partido disputado en la tarde del Domingo entre los nuestros y el C.P. Cabezuela, (3-0) conseguidos todos en la primera media hora de juego, dominio total y absoluto de los nuestros y desde el resultado pudo ser bastante mas amplio pero o bien la relajacion, o que no se acertó en los metros finales lo impideron, como mucho a destacar, la escasa afluencia de publico al campo (esta vez algunos se quejaban de que el partido era muy temprano a las 16:00 horas, y el partido anterior que fue a a las 16:30 era muy tarde segun los mismos) en fin, no sabe uno como acertar, mas bien suena a excusa porque la tarde era buena, no habia futbol televisado de ninguno de los llamados "grandes" asi que el que no acudió fue porque no quiso, menos mal que contamos con un grupo de fieles que nunca nos abandona haga frio o calor y eso siempre se agradece.

El 11 inicial de los nuestros fue el siguiente

En el banquillo esperaban su oportunidad Antonio (P.S.) Jose Tuku, Melilla, Yoshy y Chape.

Muy enchufados los nuestros que al poco de empezar quisieron demostrar que eran los que mandaban en el campo, y casi en la primera jugada primera (de las hasta 5 que le contamos) ocasion  clara de Adán que se va fuera, a renglon seguido Juanan en un gran estado de forma, dispara a puerta y el balon da en el palo, y en el rechace Adan con todo a favor dispara fuera. todo esto en los 5 primeros minutos, a los 8 minutos en una gran jugada de Nando que corrio todo el partido sin parar, da una asistencia desde su banda a Juanan y este no falla, 1-0 siguen lo ataques constantes de los nuestros y de nuevo Juanan tiene otra oportunidad que marra esta vez, y en otro de los numerosos ataques de este primer tiempo, Juanan logra dar un precioso pase a Adán este se va entre lineas por velocidad de la defensa cabezoleña y ante la salida del portero, de vaselina lo bate, 2-0 y no habian pasado 25 minutos de juego, pero es que a los 5 minutos esta vez Seta, en una gran jugada individual, en la que se va de hasta 3 contrarios, logra batir al portero vistante, con lo cual establece el 3-0 a la media hora de juego, resultado que podia haber sido mas abultado  a tenor de las ocasiones marradas por los nuestros, con este 3-0 y Make practicamente sin noticias de los visitantes, terminaba la 1ª parte. Comienza la segunda parte y el mister visitante hace dos de los tres cambios que tenia, pero la tonica de la primera sigue repitiendose, y en los 10 primeros minutos de esta segunda mitad, dos oprtunidades, claras no, clarisimas, una de Juanan que se va fuera por realmente muy poco y otra mas de Adan que por adornarse excesivamente no bate la meta de Cabezuela. Doble cambio de los nuestros en el minuto 64, entran Yoshy y Chape (el capitan va cogiendo poco a poco minutos tras su grave lesion) por Diego y Susi (y no por Seta como dice el acta) y a partir de ahi, poco mas que contar timidas llegadas de los vistantes, mas por la relajacion de los nuestros (que tuvieron mas oportunidades para aumentar el marcador, como fueron una de de nuevo de Adán y un cabezazo de Lucian) en el minuto 71 Jose "Tuku" sustituye a Adan y en el 78 Melilla a Gilarte, y en el 78, Antonio sustituye a Make, de ahi hasta el fnal alguna timida llegada de los visitantes pero que no cambio nada pues el partido como decimos se jugo y quedo sentenciado en la primera media hora de la primera parte.

RESULTADOS DE LA JORNADA

Nos vuelven a favorecer los tropiezos de algunos de los equipos de la cabeza de la liga, con lo cual nos colocamos segundos a un solo punto de Hervás (y este tiene que descansar en la ultima jornada) y con 1 punto de ventaja con respecto al tercero (Brozas) que sigue sin ser derrotado, y 2 puntos sobre el Piornal, al que nos enfrentaremos en 15 dias y sobre el Torreorgaz al que nos enfrentaremos esta semana.

PARTIDOS JORNADA 8ª

Nuestro equipo viajara hasta Torreorgaz, en un horario poco habitual y que desde luego aunque el reglamento lo permite, no se deberia permitir en estas categorias, jugaremos a las 12 de la mañana del Domingo, con lo cual si tenemos que estar alli, a las 11:00 horas deberemos salir de Jaraiz sobre las 9:15 de la mañana, es Domingo y la gente no es profesional, si el dia que tiene la gente para descansar encima te hacen madrugar... y nosotros no somos los mas lejanos, equipos como Hervás, Aldeanueva del Camino, Losar, Las Hurdes o Cabezuela ¿a que hora tienen que salir estos equipos? desde luego en nuestra opinion es un horario que no deberia consentirse, pero bueno, nos ha tocado asi y lo acatamos, siempre solemos jugar a un horario normal entre las 16:00 y las 17:00 de la tarde del Domingo, pero abierta la veda de jugar a las 12:00, pues estudiaremos jugar algun partido en ese horario. No sabemos nada en absoluto del conjunto de esta localidad cercana a Cáceres, pero en su casa no conocen otra cosa que no sea la victoria y solo les sacamos tres puntos con lo cual el partido no sera nada facil y desde luego o llegamos despiertos (nunca mejor dicho) o se nos puede torcer nuestra buena marcha.