Cronica del partido E.F. Almaraz vs C.F. Jaraiz (4-1) ultima jornada de liga, resumen temporada

PAUPÉRRIMO ENCUENTRO DE FÚTBOL, aunque sin nada en juego.

El C.F.Jaraíz que llevaba más de dos semanas sin competir y entrenando lo justo o casi ni entrenando, la E.F.Almaraz un mes sin competir (vaya desorganización de campeonato), aunque hubo una desgracia de por medio como fue el trágico accidente de los chicos de Monterrubio,  eso unido al desinterés, a que no había nada en juego, solo la honrilla, por decir algo, pues sobró esta última jornada.

No obstante se jugó en un campo de hierba decente para nuestra competición, algo pesado eso sí y muy lento por la hierba alta y porque estaba muy seco, pero la hierba para jugar, mejor que la tierra, creo y considero que sí es.

Alineación del C.F.Jaraíz: CANETE, MAWI, CHAPARRO, DIEGO y LUCIAN en defensa, GILARTE y SERGIO en la medular, con otra línea de tres compuesta por ADRI RAFA, DAVID Y JOSÉ CARLOS, ADRI TUKU en línea de ataque.

Foto de familia de la  última convocatoria del C.F. Jaraiz en la temporada 2013/2014

En el segundo tiempo minuto 57, entraron Melilla, Pollino y Cristopher, por Sergio, Jose Carlos y Mawi respectivamente.

Mal partido el disputado el domingo por la tarde en el municipal de Almaraz, el primer tiempo se salvó un poquito, el segundo malo de solemnidad.

Nada más comenzar el choque, cinco minutos iban disputados, primera internada del Almaraz y gol, aún estaban los pimentoneros algo dormidos, no obstante reaccionaron y en el minuto 14 con un buen tiro cruzado de Adri Tuku se consigue empatar.

A partir de ahí, pues relatamos lo que nos ha pasado en esta temporada, en toda la temporada, una falta tremenda de gol, minuto 17 tiro alto de Sergio, minuto 20 buena internada por banda de Adri Rafa y tira cruzado fuera, minuto 25, Adri Tuku sólo ante el meta rival y este le gana la acción, minuto 35 buen disparo de Adri Tuku respondido con una buena parada del guardameta del Almaraz, minuto 37 fallo del portero rival, entrega a David tira por encima de éste, aunque algo flojo, por lo que lo para el portero, minuto 39 y doble ocasión, primero Adri Tuku y después Jose Carlos, ambas rechazadas por el portero, minuto 43 buen pase de Sergio a Adri Tuku y dentro del área pequeña tira a las manos del portero, minuto 45 balón rechazado que le va a David y este envía alto, minuto 47, córner que lanza el C.F.Jaraíz, balón que le llega a Jose Carlos y a las nubes.

Y así acaba la primera parte. Falta de contundencia, balones que se nos iban todos por alto, inseguridad, no sabemos el por qué, pero ante tanta ocasión no se puede fallar tanto, luego nos pasa lo que nos pasa, imprecisiones, malas caras, inseguridad, cansancio y nos venimos un poquito abajo y nos meten un gol y cuesta un mundo levantar ese resultado.

Echo en falta un líder positivo para el equipo, un líder que anime y levante al resto, y grite y mande al compañero que vea bajo de moral, descolocado o perdido de su posición, o con falta de contundencia, a ver si la temporada que viene alguno se anima y toma esa responsabilidad, alguno que tenga carácter y genio positivo por supuesto, tuvimos a Chape en la primera vuelta , luego una lesión le ha impedido jugar toda la segunda, esperamos que se recupere y que le tengamos para la siguiente campaña.

Y comienza la segunda parte, minuto 55, y gol del Almaraz; y a partir de aquí nada de nada y los últimos 10 últimos minutos para olvidar, minutos 79, 83 y 87, tres goles más, los nuestros algún que otro tiro por alto, como casi en todo el encuentro y poco más, todos deseando que se acabara el encuentro y acabó, con el resultado de 4 a 1 a favor del Almaraz.

En resumen, mal partido del C.F.Jaraíz, espeso, lento y con poca intensidad, con poca calidad futbolística,  merecido triunfo del Almaraz y justo resultado, 4-1. De haber introducido en las mallas el balón en alguna de las múltiples ocasiones de la primera mitad, igual estaríamos hablando de otra cosa, pero no fue así y las cosas son como son.

RESULTADOS DE LA JORNADA 34

CLASIFICACION FINAL DE LA LIGA

Hemos finalizado la temporada en séptima posición, creo, considero y estoy convencido de que merecíamos estar entre los cuatro primeros, no fue así, y no pasa nada claro está. Ahora a descansar los jugadores, para que tengan deseo y ganas de fútbol la próxima temporada y la Junta Directiva ya nos ponemos en marcha esta semana intentando cuadrar las cuentas de esta temporada, que nos han salido y bien, no sin esfuerzo y trabajo, y a planificar ya la que viene con tiempo y con ilusión, porque la temporada que viene habrá equipo, los directivos de este club están dispuestos a seguir la temporada que viene para que siga habiendo fútbol en nuestra localidad, y de hecho no paramos, y esta semana tendremos la primera reunión para ir perfilando la temporada que viene, así que podemos decir al 100% que el año que viene seguirá habiendo equipo en nuestra localidad, haciendo las cosas con tiempo, y no como el año pasado que se formó la directiva casi a última hora, estamos seguros que todo saldrá bien. Seguid atentos al blog y a las redes sociales porque esto no va a parar, sino que va a ser una continuación, e iremos dando noticias puntualmente.

Somos el cuarto equipo menos goleado y el cuarto máximo goleador con los mismos goles a favor que el Jarandilla, y no hemos sabido dosificar esos goles. Nos ha faltado gol, y ahí ha estado la clave, porque ocasiones hemos tenido a mansalva. Habrá que mejorar eso para la próxima temporada, lo haremos chavales.