CRONICA DEL PARTIDO JARANDILLA CF vs CF JARAIZ (2-2)

NUESTROS ERRORES NOS CONDENAN PERO SOLO A MEDIAS

Despues de ir perdiendo por 2-0, tras la expulsion de uno de nuestros jugadores, que terminemos empatando, se podria calificar como un gran resultado, aunque quien viera el partido entero, (en especial la segunda parte) podría pensar que pudimos habernos traído los 3 puntos perfectamente, pero solo nos trajimos uno de casa del hasta el Domingo co-lider y uno de los favoritos para el ascenso, asi que tampoco esta nada mal, aunque hemos de ser mas ambiciosos, la ambición que demostró el equipo tras encajar el segundo gol y en especial en la segunda parte, es la que tenemos que demostrar siempre durante los 90 minutos, y entonces es cuando daremos la verdadera medida de lo que somos y de lo que se nos presupone.

(ojo tiene varios errores )

Buena tarde en el municipal jarandillano, con no demasiado publico,sobre todo comparado con la cantidad de gente que hemos visto alli, nutrida representacion de aficionados jaraiceños, algunos que incluso quisieron venir en el bus del equipo, siempre se agradece el apoyo de los nuestros,especialmente cuando jugamos fuera de casa, terreno de juego en excelentes condiciones. Como anecdota ninguno de los dos primeros entrenadores de ambos equipos, pudieron dirigir a sus equipos desde el banquillo, ya que ambos (Erasmo y Javi) estaban sancionados, por nuestra parte fue Ismael el que dirigió a los nuestros desde el banquillo, el tandem, en el que esta directiva confió a principios de temporada, es de amigos de compañeros, y desde luego eso se nota.

El 11 inicial de los nuestros, fue el formado por Luismi (p) Jose Carlos, Yoshy, Chivi, Lucian, Gilarte, David Jimenez, Chape, Adri Rafi, Juanan y Adri Tuku, en el banquillo esperaban su oportunidad, Nando, Chaparro, Maguy, Aguero y Kanete (p.s) nuestro portero juvenil, que iba convocado por primera vez con el equipo en partido oficial.

FOTOGRAFIA DE NUESTRO 11 INICIAL

Empezamos el partido... y a los 4 minutos como nos ha pasado ya tantas veces, el primer jarro de agua fria, mal entendimiento en nuestra defensa, se aprovecha un jugador rival, de nuevo no nos entendemos entre portero y defensa, lio, y jugada que acaba con gol en propia puerta de Jose Carlos, mala suerte, fallo que tenemos, fallo que no nos perdonan, y nosotros que hacemos internacionales a todos los porteros contrarios ;) en fin pocos minutos despues, Adri Tuku responde con un gran lanzamiento a puerta, que detuvo fenomenalmente el portero local (primer paradón de la tarde) parecia que nos habiamos rehecho, pero nada mas lejos de la realidad en una jugada sin peligro, intentando sacar el balon desde atras, Yoshy intenta regatear a un jugador local que le presionaba, le roba la cartera y 2-0 mazazo de nuevo, no habian hecho los locales absolutamente nada y sin embargo iban ganado 2-0 algunos nos temimos un saco, pero.... empezamos a carburrar como este equipo sabe jugando la pelota, nada de pelotazos (a lo mejor ese no es el estilo de juego mas adecuado a esta categoria, y sobre todo para este tipo de campos, el primero, nuestro campo, sin ir mas lejos, pero nosotros no sabemos jugar de otra manera) tras una amarilla a Gilarte que nos pilló a 4 metros de la jugada y todavia estamos pensando en ¿por que se la sacaraia el colegiado?, empezamos a hilvanar buenas jugadas, en una de ellas cobramos una falta al borde del area, Juanan, es el encargado de lanzarla, rebota en la barrera, le vuelve en buena posicion, la pega con todas sus fuerzas, y gol del Jaraiz, se la cruzó al buen portero local, 2-1 ya llovia menos. Los locales llegaban sobre todo apoyandose en los saques largos de su portero, y era la unica forma de crear peligro de cara a puerta pues nuestros chicos estaban bien colocados, con un excepcional Gilarte en la medular del centro del Campo y Juanan "pegandose" con la defensa rival. En esta primera parte no hubo mucho mas que destacar, si acaso una buenisima oportunidad de Marcos Encinar a la que respondió Luismi con la categoria que se le presupone, fin de la primera parte y la bronca para los nuestros en el vestuario, debió ser de las que hacen epoca.

Comienza la segunda parte, y si en la segunda la cosa estuvo mas igualada con ligera ventaja para Jarandilla, en esta segunda, fue claramente nuestra, prueba de ello es que en esta segunda parte los locales no tiraron a puerta ni una sola vez, si acaso algun corner que Luismi atrapo perfectamente sin peligro.  A los pocos minutos, otra excelente parada del portero local a cabezazo de Lucian, una oportunidad buena no, excelente, pero que el buen portero jarandillano se encargo de desbaratar, y a los pocos minutos mazazo para los nuestros, cuando Juanan se iba solo hacia la porteria rival, es cazado claramente por el defensa, y pensamos que iba a pitar falta, pues fue realmente clara, el arbitro se hizo el sueco, y no pitó nada, nuestro jugador se revolvió, le dijo algo reprobable que no debemos reproducir, y roja directa, cuando seguramente podia haber sido amarilla para el jugador local por frenar a nuestro delantero, pero en fin, es lo que nos toca.. en honor a la verdad y tras comentar con los jugadores y entrenador local, lo unico bueno que hizoel arbitro, fue ponernos de acuerdo a ambos equipos en su mala actuacion, pensamos que se nos iba el partido definitivamente, pero nada mas lejos de la realidad, a partir de ahi fue cuando empezamos a jugar de verdad, y nuestros asedios a la meta local eran constantes, pero casi siempre se estrellaban en la figura de su central Juan Pino, que hizo un gran partido (debe dolerle la cabeza todavia de todas las que despejó) doble cambio de los nuestros, Entra Aguero por Jose Carlos y Nando por Yoshy, defensa de 3 y a morir.... y se produce nuestro empate, en una jugada de nuestra delantera, tras un paradon del portero local, Adri Tuku (no Adri Rafi como dice el acta) remata a gol 2-2 y quedaban todavia 15 minutos... Seguimos ambiciosos, Aguero mandando desde atras, reclamamos un penalty a Adri Rafi, pero... Eran nuestros mejores minutos, estabamos agobiando a los locales, con Aguero mandando desde atras, y Adri Rafi y Nando corriendo sin parar por las bandas, se lesiona nuestro jugador Tuku y tiene que salir por el Maguy, 5 minutos quedaban y creiamos en la heroica, y la tuvimos vaya si la tuvimos, cuando iba a termianr el partido, Nando tiene una oportunidad probablemente la mejor del partido, pero la pelota le salió mordida y el portero detuvo no sin apuros.. final del partido, empate a 2 goles y podemos decir que fue justo hasta cierto punto, mas que nada por que los goles fueron fallos nuestros de concentracion, pero bueno, como en un derby se supone que el resultado mas facil es la X, asi fue y todos contentos, porque es verdad que pudo haberse dado cualquier resultado y que una parte fue para cada equipo.

El resto de resultados de la Jornada fueron estos

La clasificacion general queda de la siguiente manera

Y la proxima jornada tiene estos duelos

Como veis nos enfrentamos al lider, de lider a lider y tiro porque me toca ;) tres semanas de tres partidos enfrentandonos a los equipos que van primeros, esta vez el C.D. Navalmoral, otro de los favoritos, ESPERAMOS EL APOYO DE NUESTROS AFICIONADOS , que debe estar con nosotros a muerte para sacar los tres puntos como sea, os esperamos el Domingo en el Municipal Jaraiceño a las 16:00 horas, el partido ha sido declarado como MEDIO DIA DEL CLUB, con lo que los socios pagaran 1 € y los no socios 3 €. Por cierto, recordaros, que nuestro juego de meterel balon desde el centro del campo, sigue acumulando bote, si lo meten esta semana el ganador se puede llevar 100 € para su casa.....