CRONICA DEL PARTIDO C.F. JARAIZ - A.D. JARAICEJO (4-2)

Victoria del Jaraiz, sufrida, pero victoria al fin y a cabo, en fin como decimos siempre un partido mas, y una jornada menos.

Empezó el partido con un bonito homenaje de los jugadores del C.F. Jaraiz a sus compañeros Domingo y Agustin, que la semana pasada, perdieron a dos seres queridos muy cercanos, (su padre y su abuelo respectivamente) sus compañeros decidieron hacer unas camisetas que lucieron antes del partido para darles animo, y ademas de eso, se guardó un respetuoso minuto de silencio antes de empezar el partido, todos los jugadores quisieron hacerse una foto de recuerdo antes de comenzar el encuentro, bonito detalle y aqui teneis la instantanea del momento.

Vamos al partido en si....

Empezó el partido con los visitantes muy enchufados, lanzando peligrosos contragolpes a su unico delantero, peligroso y rapido, Jaraicejo, no venia a pasar la tarde y desde el principio lo quedó muy claro, a esa oportunidad de los visitantes, respondieron los nuestros con 2 disparos seguidos a puerta de Nando, sin embargo el Jaraiz, no estaba fino, dominaba, pero sin ocasiones muy claras, en esto llega el primer gol de los visitantes, un balon largo que se come nuestra defensa, cae a los pies del delantero, y con una vaselina supera a Domingo, jarro de agua fria, para un equipo que hoy ante el penultimo clasificado (en ninguno de los dos partidos que hemos jugado este año, han demostrado esa mala clasificación) tenia la obligacion tras su ultima derrota en casa de dar el "do de pecho". Casi a renglon seguido y en una lejana falta que lanza Chape, manda el balon a la cruceta, al botar hace un extraño y ninguno de los jugadores de Jaraiz es capaz de empujarla dentro.. Sigue transcurriendo el partido que de nuevo estuvo marcado por fuertes rachas de viento y la sequedad del campo, y en otra falta aparentemente sin peligro, no cubrimos bien, y uno de sus jugadores de repente se encuentra libre de marca en la frontal del area con el balón, y sin oposicion, lanza un disparo potentisimo, que se envenena por el aire, y Domingo no puede hacer nada por impedir que entre, un golazo en toda regla, los pocos espectadores de hoy (los de siempre, vamos) temiamos otra como la de Serradilla, salimos relajados, sin tension, etc.. y pasa lo que pasa, es una mania que estamos cogiendo, a ver si se nos quita pronto, porque sino lo pagaremos caro, como el dia de Serradilla.

Se echa el Jaraiz para adelante, y herido en su orgullo empieza a dominar el partido, con un tiro de Bella que para bien el portero de Jaraicejo (que segun nos dijeron sus compañeros no es portero, y podemos corroborarlo, porque contra nosotros en el partido de ida, jugó de lateral) y cuando mas dominaba el Jaraiz, Chape, (gran partido hoy el suyo) tras una buena parada del portero, por fin logra batir a los visitantes, 1-2 y bueno, ya llovia menos. Sigue atacando Jaraiz, y Nando tiene otra buena oportunidad, aún asi los visitantes no se amilanan, y en otra contra, logran estar cerca de batir a Domingo, y de hecho reclaman penalty, (la jugada se saldó con falta a favor del Jaraiz) se producen dos buenas jugadas del Jaraiz, una con un lanzamiento de falta lejano de Sera, en la que responde magnificamente el reptetimos hoy portero de los visitantes, en el corner posterior el portero, tiene un exceso de vista tras el centro de Garrido y deja pasar el balon, que pasa entre el y el palo, y que milagrosamente no entra, exceso de vista que les pudo salir caro, pero no pasó finalmente de ahi, y en la siguiente jugada se produce un penalty por mano de los vistantes dentro del area, la jugada fue muy dudosa, y polemica, y muy protestada por los visitantes, desde la posicion que teniamos en la grada, a nosotros nos paeció penalty, aunque al final del partido, tras hablar con los jugadores del Jaraicejo, concretamente con el protagonista, este negó que hubera sido, bueno el caso es que lo pitó (ahora habrá quien diga, de eso no os quejais ¿verdad? pues no, no nos quejamos, a nosotros nos pareció y punto) Se encarga Sera del lanzamiento y pone el empate a 2, finalizaba el primer tiempo, y la cosa estaba como empezó empate, pero con goles.

Comienza la segunda parte, con el Jaraiz que esta vez si, nos tiene acostumbrados, yendo a por el partido, ademas a los visitantes se les notaba fisicamente tocados, y solo tenian dos cambios, dominabamos, dominabamos, pero sin crear oportunidades, Chape y Chivi lo intentaban, pero no acabamos de marcar, lo mas destacable en el primer cuarto de hora de la segunda mitad, fue una muy buena oportunidad de Bella, que desbarata el cancerbero visitante, y el cambio de Kabezina, por Nando, hoy empezaba Kabezina en el banquillo por motivos de las tarjetas, no queria el mister poner en peligro su participacion en el importante proximo partido contra Ciconia, ya que esta a una de cumplir ciclo, y nuestro jugador salió espoleado, y decidió comerse el partido (lo cual en el es habitual) a los pocos minutos se tiene que retirar un jugador vistante lesionado (esperemos que o sea nada) y poco despues, el 3-2 para el Jaraiz, Bella, marca un golazo, lo necesitaba el bueno de Javi Bella para su confianza, un gol muy bonito que ponia la tranquilidad en el marcador, y justicia, puesto que en esta segunda parte no tiraron a puerta excepto una vez al final del partido, sigue Jaraiz, acosando en busca del gol tranquilizador, y tras una buena intervencion del meta de Jaraicejo en la que se lució, llega el 4º gol del C.F. Jaraiz, Jose Kabezina, con una vaselina preciosa y precisa, bate el marco visitante, y pone las cosas como queriamos que estuvieran, y con dos goles de ventaja, por fin el partido estaba tranquilo, Se producen dos cambios mas en el Jaraiz, salen, Yosshy y Bella y entran Cañada y Luismi León. Los visitantes no se querian dar por vencidos, y a punto estuvieron de marcar, pero una gran intervencion de nuestro Domingo, lo evito, se produce la ultima sustitución en los nuestros,se retira Sera, y entra Agustín, de ahí hasta el final, nada que destacar excepto una magnifica oportunidad de Luismi León a centro de Kabezina, que cabeceó nuestro delantero muy bien, pero fue al centro de la porteria y el meta visitante la atajó sin demasiados problemas, a los pocos segundos terminó el partido, victoria muy trabajada y muy sufrida de los nuestros y tenemos un grave problema de concentracion a veces, que tenemos que solucionar pues ya nos ha costado muy caro en ocasiones, y con una liga tan apretadada y con los partidos que tenemos ahora, no podemos permitirnos estos lujos, y estos sustos que nos dan.

El resto de resultados de la Jornada fueron los siguientes

Y la clasificación general tras esta jornada queda de la siguiente manera

Tras el pinchazo de Jarandilla esta semana en su casa frente a Serradilla, nos ponemos a 5 puntos de ellos, y por detras nuestro todos los rivales que nos persiguen (Ciconia y Moraleja) ganaron, con lo cual las cosas siguen igual de apretadas, esta liga se disputará hasta el ultimo minuto del ultimo partido.

El Domingo, tenemos un duelo en lo alto, viajamos a Plasencia para enfrentarnos a Ciconia, 2º contra 3ª dos buenos equipos y seguro que nuestro amigo Jairo y sus pupilos nos pondrán la cosa muy muy dificil.

YA TENEMOS DIA Y HORA PARA NUESTRO IMPORTANTISIMO PARTIDO DEL DOMINGO CONTRA CICONIA NEGRA, SERÁ EL DOMINGO  DIA 1 DE ABRIL A LAS 12 DE LA MAÑANA EN EL CAMPO DEL MUNDIAL 82

Por ultimo hoy queremos dar las gracias a nuestro seguidor habitual del twitter, ChristianDS13
(primo de Jose Kabezina) que tuvo que transmitir desde su movil la segunda parte del partido como medida de emergencia ya que el movil de Alberto, murió durante el partido (sería del susto) nuestro nuevo narrador lo hizo estupendamente, y le damos las gracias.